Hello
Connectez-vous ou
inscrivez-vous !

La tendance culinaire de l’hiver a un nom : la raclette bowl !

Par François Campos -Publié le 09-10-2019- 2 min de lecture

raclette
© ISOPIX

Les amoureux de fromage fondu peuvent dès à présent mettre leur appareil à raclette au placard.

L’hiver se profile à l’horizon. Il n’arrive pas seul. Avec lui, débarquent en effet plusieurs spécialités culinaires dont… la  fameuse raclette ! Le plat d’hiver par excellence. Un plat savoureux et idéal pour passer un moment convivial. Si sa préparation requiert quelques ustensiles, il existe désormais une solution pour les nomades de la raclette !

Un restaurant vient en effet de faire apparaître sur sa carte la raclette en version bowl. Au menu : le traditionnel fromage fondu accompagné de quelques pommes de terre, de dinde fumée, de petits cornichons et même d’oignons confits. Pour le moment, le concept est uniquement proposé à Paris. Rassurez-vous, nul doute que s’il fonctionne, il ne devrait pas tarder à débarquer dans nos contrées…